Receita de brownie picante DE CABRÓN.

Para essa receita, selecionamos o nosso molho Samba do Crioulo Doido, feito com pimentas brasileiras e laranja. A combinação do chocolate com o toque de laranja fica incrível. E prepare-se pois fica bem picante!

Vamos lá aos ingredientes:

1/2 xícara de farinha de trigo (70g) 

3/4 de xícara de cacau em pó (75g) 

1 pitada de sal

100g de chocolate 70% picado

1/4 de xícara de manteiga derretida (50g)

1 xícara de leite (240ml)

3 ovos (~130g)

1 xícara de açúcar cristal (200g)

2 – 4 colheres de chá de molho de pimenta Samba do Crioulo Doido (10ml – 20ml)

 

  • Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe com cacau uma assadeira quadrada de 20cm.

  • Misture a farinha, o cacau e o sal em um bowl.

  • Derreta o chocolate mais a manteiga em banho maria.

  • Assim que derreter, junte os ovos, o açúcar e o leite e mexa bem até homogêneo.

  • Adicione a mistura de secos aos líquidos e mexa mais uma vez.

  • Despeje a massa na forma preparada e asse por 35-45 minutos.

  • Espere esfriar completamente, desenforme e sirva.

 

RENDIMENTO: 16 brownies

Viu como a pimenta pode servir para preparar um monte de receitas diferentes? E você gostou das ideias? Conta para a gente aqui nos comentários! Compartilhe conosco suas experiências.

#decabron #sweetchilli #chillilovers Foto © LeoKazuya